Megevalart · INFORMAZIONI SUL SITO
Cookie e preferenze
Cookie di accesso, archiviazione sul dispositivo e controllo del punto di lettura.
Ultimo aggiornamento: 1 novembre 2026
MEGEVALART non usa cookie pubblicitari o pixel social. I pulsanti di accesso non caricano strumenti Google o Facebook sulle pagine: il provider viene aperto quando scegli di accedere.
Cookie e archiviazione utilizzati
| Nome | Tipo e funzione | Durata massima |
|---|---|---|
__Host-inchiostro_oauth | Cookie necessario, cifrato, HttpOnly e Secure. Protegge un tentativo di login. | 10 minuti |
__Host-inchiostro_session | Cookie necessario, cifrato, HttpOnly e Secure. Mantiene la sessione richiesta. | 24 ore |
inchiostro-privacy-v1 | Archiviazione locale necessaria a ricordare la scelta sulle preferenze. | 180 giorni |
inchiostro-fermata-progress-v1, inchiostro-lanterna-progress-v1 e megevalart-maelith-progress-v1 | Segnalibri locali facoltativi. Vengono letti e aggiornati solo se attivi “Ricorda la lettura”. | 180 giorni dalla scelta |
I cookie tecnici di accesso vengono utilizzati solo per le funzioni richieste. Per gli strumenti strettamente necessari non è richiesto il consenso facoltativo. Il salvataggio dei segnalibri è invece disattivato fino alla tua scelta.
Scegli come leggere
Puoi continuare senza salvare la lettura oppure attivare l’opzione su questo dispositivo. Se la disattivi, vengono eliminati i segnalibri locali del sito.
Google, Facebook e infrastruttura
Quando ti sposti sul sito di Google o Facebook per accedere, si applicano anche le loro informative e i loro strumenti. Cloudflare può utilizzare meccanismi tecnici di sicurezza quando necessari: consulta la policy Cloudflare. Non vengono abilitati dal codice del sito strumenti di profilazione o analytics.
Controlli del browser
Il localStorage non ha una scadenza automatica del browser: il sito applica il limite indicato e rimuove i dati scaduti quando viene visitato di nuovo.
Puoi cancellare cookie e dati del sito anche dalle impostazioni del browser. Questo termina l’eventuale sessione e rimuove le preferenze salvate. Se blocchi ogni forma di archiviazione, la lettura resta disponibile, mentre accesso e salvataggio possono non funzionare.
Riferimenti: FAQ cookie del Garante e informativa privacy.